T10 Verkehrsunfall mit 2 eingeklemmten Personen

Einsatzort: Autobahnunterführung Gnies
Einsatzleiter: FF Gnies
Fahrzeuge: HLF1, MTF-A
Weitere Kräfte: FF Gnies, FF Untergroßau, Notarzt, Polizei, Rettungshubschrauber, Rotes Kreuz

Am Nachmittag des 6. August wurden wir gemeinsam mit der FF Untergrossau und der FF Gnies zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen alarmiert. Wir rückten mit HLF 1 Obergrossau und MTF Obergrossau und 16 Mann zum Einsatzort nach Gnies, Frösaubergweg aus. Zum Glück waren keine Personen im Fahrzeug eingeklemmt. Wir stellten das Fahrzeug wieder auf die Räder und schleppten es zu einem nahegelegenen Feldweg. 2 Personen wurden unbestimmten Grades verletzt und mit der Rettung in die umliegenden Krankenhäuser gebracht. Auch 2 Kameraden der FF Sinabelkirchen die gerade beim Zeitpunkt des Alarmes bei uns waren, haben uns gemeinsam zum Einsatz gefolgt – vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.