B13 – Wirtschaftsgebäudebrand

Einsatzleiter: FF Gnies
Mannschaftsstärke: Gesamt 70 Mann
Fahrzeuge: HLF1
Weitere Kräfte: ASF Weiz , FF Gnies , FF Hochenegg , FF Markt Hartmannsdorf , FF Pöllau bei Gleisdorf , FF Sinabelkirchen , FF Untergroßau , FF-Egelsdorf , Rotes Kreuz

Am 09. Mai wurde die Freiwillige Feuerwehr Obergrossau mittels Sirene und SMS zu einem Wirtschaftsgebäudebrand nach Gnies / Unterrettenbach alarmiert.

Bei diesem Brand wurde Abschnittsalarm ausgelöst das bedeutet das die Feuerwehren Markt Hartmannsdorf, Pöllau bei Gleisdorf, Egelsdorf, Untergrossau, Obergrossau Gnies und Sinabelkirchen alarmiert werden. Zur Verstärkung wurde auch die FF Hochenegg und das ASF Weiz alarmiert.

Eingesetzt waren HLF1 Obergrossau mit 6 Mann

Einsatzende: 15:05 Uhr

“Gefällt mir” gilt für den geleisteten Einsatz der Kameraden der #Freiwilligen #Feuerwehr #Obergrossau

BilderQuelle: ©Freiwillige Feuerwehr Obergrossau ©Freiwillige Feuerwehr Untergrossau