Schwerer Verkehrsunfall

Einsatzleiter: FF-Sinabelkirchen
Mannschaftsstärke: Insgesamt rund 70 Mann
Fahrzeuge: LFA-B , MTF-A
Weitere Kräfte: FF Gleisdorf , FF Sinabelkirchen , FF Untergroßau , Notarzt , Polizei , Rotes Kreuz , Straßenmeisterei

Einsatzort: B65 Gleisdorfer Bundesstraße in Sinabelkirchen bei der neuen Brücke. Ein PKW mit 5 Insassen hat die Baustellen absicherung übersehen und ist in den Ilzbach gestürzt. Mehrerer Personen waren im Fahrzeug eingeklemmt und mussten befreit werden. Für 2 Personen kam jedoch jede Hilfe zu spät, alle Wiederbelebungsveruche schlugen fehl. 3 weitere Personen wurden unbestimmten Grades verletzt und in die umliegenden Spitäler gebracht.

Tätigkeiten: Mithilfe bei der Rettung der Personen aus dem Fahrzeug, Absichern der Unfallstelle

Eingesetzte Kräfte: FF Obergrossau mit LFA-B und MTF, FF Untergrossau, FF Sinabelkirchen und die FF Gleisdorf mit insgesamt rund 70 Mann, 3x Rettung, 2x Notarzt, Polizei, Straßenmeisterei