T03- Verkehrsunfall

Einsatzort: A2 Begleitstrasse
Einsatzleiter: FF Untergrossau
Fahrzeuge: HLF1 , MTF-A
Weitere Kräfte: Asfinag , FF Sinabelkirchen , FF Untergroßau , Polizei , Rotes Kreuz

Um 06:54 Uhr wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf die A2 Südautobahn gerufen. Auf der Anfahrt stellte sich heraus, dass der Verkehrsunfall nicht auf der Autobahn, sondern auf der Schotterbegleitstraße vor der Abfahrt Sinabelkirchen war. Das Fahrzeug ist von der A2 abgekommen und auf der Begleitstraße am Dach zu liegen gekommen. Unser Kamerad Adi Cormanios leistete hier für die Polizei und für die Rettung aus gegebenen Anlass ausgezeichnete Übersetzungsarbeit!
Unsere Tätigkeiten waren Absichern der Unfallstelle, Betreuen der leicht verletzten Person, Aufbau eines Brandschutzes sowie mithilfe bei der PKW Bergung und des Reinigens der Fahrbahn!

Ein gefällt Mir gilt den Leistungen der #Freiwilligen #Feuerwehr#Obergrossau