T03 Verkehrsunfall

Einsatzleiter: FF- Obergroßau
Mannschaftsstärke:
Fahrzeuge: HLF1
Weitere Kräfte: Notarzt , Polizei , Rettung , Rettungshubschrauber , Rotes Kreuz

Heute in den frühen Morgenstunden ereignete sich auf der Verbindungsstraße zwischen Obergrossau und Wetzawinkel ein Verkehrsunfall mit einem Moped und einem Kleinbus. Der Lenker des Mopeds wurde mit dem Rettungshubschrauber in das Krankenhaus gebracht.

Die Alarmierung der Feuerwehr Obergrossau erfolgte privat. Unsere Aufgaben am Einsatzort waren das Reinigen der Straße und absperren der Straße da der Unfall an einer unübersichtlichen Stelle war. Diese Straße blieb bis zum Start des Rettungshubschraubers und abschluss der Reinigung gesperrt.

Eingesetzt waren Feuerwehr Obergrossau mit HLF 1 und 3 Mann Rotes Kreuz und Rettungshubschrauber.