T03 Verkehrsunfall A2

Einsatzort: A2 Fahrtrichtung Wien
Einsatzleiter: FF Untergrossau
Fahrzeuge: HLF1 , MTF-A
Weitere Kräfte: Abschleppunternehmen , Asfinag , FF Sinabelkirchen , FF Untergroßau , Mienenentschärfungsdienst , Polizei , Rotes Kreuz

Dieses mal wurden die Freiwillige Feuerwehr Obergrossau mittels Sirenen Alarm und SMS zu einem Verkehrsunfall auf der A2 in Fahrtrichtung Wien höhe Parklplatz Hochenegg alarmiert.

Aus ungeklärter Ursache fuhr ein PKW einem Kleinbus auf und kam in weiterer Folge auf der ersten Fahrspur zu stehen. Der Kleinbus kam einige meter weiter vorne auf dem Pannenstreifen zum stehen.

Unsere Tätigkeiten waren Absichern der Unfallstelle, Ausleuchten der Einsatzstelle und die versorgung der Verkletzten Person bis zum eintreffen des Roten Kreuzes und mithilfe bei der Bergung der Unfallfahrzeuge.

Fotos FF-Obergrossau / FF-Untergrossau