Verkehrsunfall A2 Fahrtrichtung Wien

Einsatzort: A2 Fahrtrichtung Wien
Einsatzleiter: FF Untergrossau
Fahrzeuge: HLF1 , MTF-A
Weitere Kräfte: Asfinag , FF Sinabelkirchen , FF Untergroßau , Polizei , Rettung

In den Mittagsstunden des 22. Oktobers wurden wir gemeinsam mit der FF Untergrossau und FF Sinabelkirchen zu einem Verkehrsunfall mit 3 beteiligten Fahrzeugen auf die A2 Südautobahn in Fahrtrichtung Wien bei der Abfahrt Sinabelkirchen alarmiert. Als erst-ankommende Feuerwehr am Einsatzort haben wir die Einsatzstelle abgesichert sowie die leicht verletzten Personen bis zum eintreffen der Rettung versorgt. Danach wurde gemeinsam mit der FF Untergrossau und Sinabelkirchen die Fahrbahn gereinigt und für den Verkehr  wieder frei gemacht. Nach rund 1 Stunde konnten wir wieder ins Feuerwehrhaus einrücken und die Einsatzbereitschaft wieder herstellen.