Verkehrsunfall B65

Einsatzleiter: FF- Obergroßau
Mannschaftsstärke:
Fahrzeuge: HLF1, MTF-A, TSA 750

Heute in den frühen Nachmittagsstunden ereignete sich auf der B65 kurz vor der Einfahrt Obergrossau ein Verkehrsunfall. Das Fahrzeug ist aus ungeklärten Umständen von der Fahrbahn abgekommen und hat sich dabei überschlagen und ist im Graben zum stehen gekommen. Der Lenker des Fahrzeuges hatte großes Glück bei diesem Unfall und ist dabei unverletzt geblieben.

Die Arbeiten der FF-Obergrossau waren:

Bei den Bergungsarbeiten wurde die B65 komplett gesperrt und das Fahrzeug mittels der Seilwinde des HLF Obergrossau geborgen. Des weiteren wurde die Fahrbahn von der FF-Obergrossau gereinigt. Mit dem MTF Obergrossau und der Schlepp-Achse Obergrossau wurde das Fahrzeug aus dem Gefahrenbereich gebracht, und die B65 wurde dann wieder komplett für den Verkehr freigegeben.